La Brioche, c’est notre passion


La Tradition au bout des doigts…


Le magasin « La Brioche Vendéenne », une entreprise choletaise créée en 1976, se nomme depuis 2011 « LA BRIOCHE GELINEAU ».
Depuis sa création c’est toujours avec passion et savoir-faire que la Brioche est fabriquée quotidiennement dans notre laboratoire situé au 68 av des marronniers.

La brioche au beurre, on en a fait  notre spécialité

vous pouvez nous la demander nature, aux pépites de chocolat, aux pépites de framboises ou de caramel ou bien encore avec des pralines. Nous réalisons également « des maxi » couronnes jusqu’à 100 pers pour votre mariage, anniversaire ou autre évènement important de votre vie.
A ce jour, et depuis son implantation nous sommes les 3èmes propriétaires et ce depuis 1997.
Nous avons élargi la gamme Pâtisserie pour le plaisir des papilles de nos clients, à chaque saison nous élaborons un large choix de desserts de tous les jours, pour vos soirées, anniversaires, baptême, communion, mariages, etc…

Des matières premières de qualité, des recettes traditionnelles

l’amour du métier vous offrent un dessert ou un goûter exceptionnel à partager en famille ou entre amisBriocherie Pâtisserie Cholet 49 près d'Angers et Nantes.

L’artisanat, c’est notre fil conducteur…

 


Patricia et Dominique